Одеяло Kariguz Pure Down, летнее в Санкт-Петербурге

Характеристики
  • Наполнитель Пух
    Пух — наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий. Пуховые одеяла - одни из самых теплых и легких.
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Стёжка Кассетное
    Кассетная стёжка увеличивает объём одеяла за счёт вшитых внутри перегородок. Кассетные одеяла более тёплые благодаря равномерному распределению наполнителя.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Kariguz

    Бренд: Kariguz, Россия

Описание
Ткань: 100% хлопок (батист); цвет - белый.
Наполнение: 100% белый сибирский гусиный пух.
Размеры, см: 150х200 (арт. ЧП21-9-1), 200х220 (арт. ЧП21-7-1).
Вес наполнителя, г/м2: 70.

Одеяло «Чистый пух» изготовлено из пуха Белого сибирского гуся. Его привозят из экологически чистых районов Северо-Восточной Сибири и производят из него наполнитель, соответствующий европейскому стандарту качества DIN EN 12934. Пух Белого гуся ценится по всему миру. Погодные условия русского севера благотворно влияют на оперение птиц – пушина гусей здесь крупнее, чем у их сородичей из Европейской части России, а изделия из неё получаются более объемными и легкими. Запатентованная технология обработки сырья High-Tec Processing сохраняет природные свойства гусиного пуха. Крупные, бережно отобранные вручную пушины становятся основой для наполнителя, наделяя его легкостью, объемом и комфортом. Качественное одеяло должно быть легким, теплым, мягким и воздушным. Свойства целлюлозы придают хлопковым волокнам большую прочность, долговечность и практически идеальную способность к впитыванию влаги.

Одеяло Kariguz Pure Down, летнее
Одеяла Каризуз Пюр Довн light
Купить Одеяло Kariguz Pure Down, летнее недорого
Одеяло Kariguz Pure Down, летнее — 14 630 р. — 30 аналогов
Все модификации одеяла Pure Down, летнее
Выберите размер:
Сумма: 14 484 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами:
О производителе