Одеяло Primavelle Eucalyptus Premium в Санкт-Петербурге

Выберите размер:
8 379
Характеристики
  • Назначение Летнее
    Легкие летние одеяла не позволят перегреться во сне в теплое время года, хорошо отводят влагу.
  • Наполнитель Tencel/Lyocell
    Эвкалиптовое волокно (Tencel, Lyocell) — объемный наполнитель на основе волокон, полученных из древесины эвкалипта. Облагает хорошей терморегуляцией, дышащими и антибактериальными свойствами.
    Искусственный пух
    Искусственный пух (экофайбер, холлофайбер, лебяжий пух) — гипоаллергенный синтетический объемный наполнитель, хорошо согревает и пропускает воздух, позволяет стирать одеяла, быстро сохнет.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Primavelle

    Бренд: Primavelle, Россия

Описание
Наполнитель: 70% волокно эвкалипта, 30% полиэфир.
Чехол: 100% тенсель.
Плотность наполнителя, г/м2: 200.
Размеры, см: 140х205, 200х220.

Легкое и теплое одеяло Eucalyptus Premium создано для ценителей всего натурального. Чехол и наполнитель одеяла и выполнены из тенселя, волокна получаемого из целлюлозы эвкалипта. Тенсель обладает атибактериальными свойствами, отличается повышенной мягкостью и подходит даже для людей с чувствительной кожей. Гипоаллергенный эвкалипт благотворно влияет на организм человека, хорошо пропускает воздух, позволяя коже дышать.

Одеяло украшено атласным кантом и лаконичной стежкой с растительным мотивом. Вышитый в уголке изделия логотип Primavelleтм служит подтверждением оригинального качества. Жаккардовый рисунок ткани добавляет эстетическую красоту изделию.

Одеяло упаковано в атласную сумку, которая делает его отличным подарком на любое торжество.

*Внимание! Расцветки чехлов одеял Primavelle могут отличаться от представленных на сайте в связи с частой сменой тканей у производителя.

Одеяло Primavelle Eucalyptus Premium
Все модификации одеяла Eucalyptus Premium
Выберите размер:
Сумма: 8 379 Купить сейчас
Сравните это одеяло с аналогами: