Подушка Dargez Орландо 70 в Санкт-Петербурге

19 668
Характеристики
  • Размер 70 х 70 см
  • Назначение Для сна
  • Форма Классическая
    Классическая форма подушки - прямоугольная или квадратная выпуклая с обеих сторон, обычно такая форма более привычная, не требует привыкания.
  • Наполнитель Outlast
    Outlast — материал, разработанный NASA для компенсации колебаний поверхностной температуры за счет изменения агрегатного состояния микрокапсул. Уменьшает потоотделение, делает сон более спокойным.
    Пух
    Пух - наполнитель из самых мелких пуховых перышек водоплавающей птицы (уток, гусей), их ворсинки не скрепляются друг с другом, поэтому пух очень воздушный и мягкий.
  • Страна производитель Россия
  • Бренд Даргез

    Бренд: Даргез, Россия

Описание
Наполнитель: сибирский элитный белый пух категории Экстра.
Ткань чехла: отбеленный пуходержащий батист (100% хлопок)/полотно Outlast®.
Степень поддержки: высокая.
Размер, см: 70х70.

Город Орландо, расположенный в центре полуострова Флорида, - один из самых стремительно растущих и развивающихся городов. Здесь расположен комплекс сооружений НАСА, осуществляющий запуск космических аппаратов и управление полетами. Именно для защиты астронавтов от резких температурных колебаний в космосе американской компанией «Outlast Technologes» был разработан инновационный материал «Outlast®», главной особенностью которого являются поддержание температурного баланса вне зависимости от условий окружающей среды.
«Outlast®» активно влияет на терморегуляцию кожи, поглощая избыточное тепло и возвращая его по мере необходимости. Изделия коллекции с наполнителем из белого элитного сибирского пуха в белоснежных батистовых чехлах с материалом «Outlast®» подарят комфорт на протяжении долгих ночей, и Вам не будет жарко летом и холодно зимой.
Подушка Dargez Орландо 70
Подушки Даргез Orlando
Сумма: 19 668 Купить сейчас
Сравните эту подушку с аналогами:
О производителе